印象中的凤凰古城

沐紫   ·   发表于 1月前   ·   游记

在宁静而不平凡的小城里,好像有一双手牵着我,吸引着我,凤凰古城里留下了我的脚印,也留下了我对她的思念.

小小的古城,别具一格.

雨,静静落下来,更是别有一番风味,我撑着一把伞,漫步在这古城,走进去,还有许多的小商铺在营业,象脚鼓的声音传入我的耳朵,让我毫无困意,走着走着,沱江映入眼帘,它的对面酒吧林立灯火,灯火通明,与这面那宁静对比鲜明.游人和灯光的倒影成了美丽的独特风景,很是虚幻,转眼间某间酒吧灯光四射,古城的建筑好似被光穿透了一样,霎那间晶莹通透.

4 条回复   |  直到 1月前 | 118 次浏览

沐紫
发表于 1月前

沿江边走走,坐上游船,木质的船上挂着红色的灯笼,人们微笑着欣赏夜晚的江景.

一条绵绵悠长的江,点点的几只红灯笼,晃悠悠的古朴游船俨然成为了一幅迷人的画卷.

如果说沱江是天空,那游船就是月亮,而灯笼就是一颗颗星星.

在沱江上的一幕幕都是那样的和谐,那样的美丽,那样的愉快,而又那样的平常.

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

沐紫
发表于 1月前

下船后,我们走到岸上,欣赏着酒吧里不寻常的美,那里灯光昏暗,人们陶醉的唱着歌,灯光迷离,眼神中的彷徨,犹如那飘忽不定的魅影,无方寸,在昏暗的灯光下,调酒师轻轻摆动身体,温和的服务员迈着轻巧的步伐,人们陶醉地听着音乐……

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

沐紫
发表于 1月前

每一家酒吧都独具匠心,各有各的特色,酒吧外的墙上挂满了酒瓶,下雨时门外有人在喝酒,坐在那特别的地方,心情也是特别的.走进一间咖啡屋,点了一杯奶茶和一块蛋糕,看着那美丽的五彩许愿瓶,精致的留言便签儿,鲜艳的玫瑰花,不禁让人浮想联翩.

绳子上的明信片好似一颗颗葡萄挂在枝上,加上昏暗的灯光,报纸式的桌布与温和的老板,心里似乎慢慢绽开了一朵康乃馨.

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容

沐紫
发表于 1月前

个不停,江面上烟雨朦胧,走在这样的城,这样的街,一丝丝不舍油然而生.

当我手拿着《边城》,凝望古城最后一眼时,我想到沈从文的两句话:这个人也许永远不回来,也许明天回来,我知道你会来,所以我等.

我知道我会回来,我也知道古城会等我…

可能你还想知道湖南有什么好玩的地方?

评论列表

• 加载数据中...

编写评论内容
登录后才可发表内容

HYBBS © 2016. All Rights Reserved. 旅游论坛